工作动态

您的位置:首页 >政务信息>工作动态>详细内容

大足区启动元旦春节期间农民工回引暨百企进村送万岗系列活动

来源: 发布时间:2018-02-09 浏览次数: 【字体:

2月8日上午,双桥经开区时代广场人潮涌动,热闹非凡,大足区农民工回引百企进村送万岗系列活动启动仪式和专场招聘会在这里隆重举行。副区长杨烈、经开区管委会副主任吴励出席活动。区人力社保局党委书记、局长胡红兵主持启动仪式。

201802091438107475.jpg

为抓住元旦春节期间农民工集中返乡的有利时机,更加深入做好外出务工人员回引工作,全面保障区内企业用工需求,区政府决定在元旦春节期间深入开展农民工回引百企进村送万岗系列活动,此次经开区时代广场招聘会拉开了系列活动的序幕。

201802091438519770.JPG

此次招聘会,共组织了重庆大昶宝电子公司、重庆宇海科技公司、双钱轮胎(重庆)有限公司、贝卡尔特(重庆)有限公司、重庆凯瑞特种车有限公司、旭硕科技重庆公司(市里6+2电子配套企业)、重庆北部人力资源有限公司、重庆奔流智能设备制造有限公司、重庆富士电梯等53家招聘单位入场,提供管理、技术和普通工种岗位2600余个,部分管理、技术岗位月薪过万。招聘现场,广大求职者踊跃了解咨询、积极登记应聘,周边临近的永川区、荣昌区、铜梁区不少求职人员也闻讯前来参加。

201802091439206782.JPG

此次招聘活动,除了提供就业岗位,区人力社保局还会同区教委、区司法局、经开区公安分局、区总工会、区妇联、区残联等25个部门开展了劳动维权、就业创业、社会保险、法律援助、妇女权益保障、残疾人权益及就业等方面的政策宣传和咨询解释工作。

据统计,此次招聘活动共吸引区内外求职者3000余名,发放各类宣传资料50000余份,达成求职意向620余人。


【打印正文】