工作动态

您的位置:首页 >政务信息>工作动态>详细内容

区人力社保局“走出去,引进来”着力推进跨地区劳务合作

来源: 发布时间:2018-02-09 浏览次数: 【字体:

区人力社保局“走出去,引进来”着力推进跨地区劳务合作

 

为促进大足区和四川省安岳县两地经济共同发展,根据双方签订的《大足·安岳劳务合作协议》,2月2日大足区副区长杨烈同志带领区人力社保局、区就业和人才服务局以及巨腾国际、宇海科技等28家重点企业,到安岳县龙台镇开展“大足区·安岳县劳务合作专场招聘会”大型活动。本次招聘会活动提供60余个工种,1500余个岗位,累计接受求职咨询2000余人次,现场达成就业意向协议500余人。

201802091434100153.JPG

此次跨区域劳务合作是我区开展“农民工回引暨百企进村送万岗”系列活动的一项有力举措,区人力社保局将组织签订就业意向协议的人员来足参观考察,不断深化两地区域劳务合作,推动两地人力资源需求和劳动力资源供给零距离对接,实现人力资源跨区域优化配置,为两地经济社会发展服务。

201802091434265264.JPG

【打印正文】